Сварупа

Глупая. Глупая. Глупая.
Разве можно рассчитать минутами
Жизнь материального тела
От рождения до предела.

Глупая. Глупая. Глупая.
Разве есть смысл говорить кому-то
О единственно важном смело –
Жизни духовного тела.

Глупая. Глупая. Глупая.
Разве интересует людей Сварупа,
О которой забыли, как только
Нырнули в материальную койку.

11.05.2023
Инга Давыдова


Рецензии
судя по стиху - вы не глупая а очень мудрая девушка! удачи вам и счастья!
http://stihi.ru/2020/08/21/3254

Носильщик   10.09.2023 22:13     Заявить о нарушении