Победа

Над разрушенным рейхстагом
Взметнулся красный флаг.
Русским солдатом низвергнут
И побежден лютый враг.

Победа, победа, победа!
Ликуют бойцы и народ.
Так долго Победу мы ждали.
И вот она к нам идет.

Она марширует по Бресту,
По Киеву и по Москве.
Она напевает песни,
И радуется весне.

Повсюду ее встречают,
Не пряча счастливых слез.
К ногам ее щедро бросают
Букеты тюльпанов и роз.

"Победа будет за нами!",
Как клятва звучали слова.
Мы с честью страну защищали.
За нами стояла Москва.

Победа, победа, победа!
Ликует вокруг вся страна.
Так долго Победу мы ждали.
И вот она к нам пришла


Рецензии