Ясность вершителя

Земля - корабль во тьме летящий по спирали?
Иль клеть для душ, искавших осознания?
Что через свет любви несли познание морали
Для тех, кто не вкушал запретный плод познания.
А может быть для тех, кто всё ж вкусил
И насладился явным телом обретённым
И дом родной, где колыбель души, забыл
Мороком краткой жизни в тлене опъянённым.
Для каждого своя ячейка для возврата
Сквозь дьявольскую сеть, как путы над Землёю
Коль ёмкость сущности при жизни маловата
То знать деяния вершились головою.
Забыв о том, что в силе духа пребывая
Вся суть твоя ведь от творца- хранителя
По совести делами мерность наполняя
Ты обретаешь ясность мудрости вершителя.
И время для тебя лишь к мерности привязка
А квант размер имеет целостной системы.
И в кроличью нору пройти совсем не сказка
И в ушко от иглы пролезть уж нет проблемы.
Нет выбора у человека, нет свободы воли?
Искусственный всем управляет интеллект?
Затёртые шаблоны с методичками до боли
Вам создадут освобождение и матрицу -  комплект.
Лишь только осознайся через тайное учение
Прими достойный стопроцентный вариант
В астрал, в регресс, осознанное сновидение.
И ты уж посвящённый, прям массонский франт...( Часть1)


Рецензии