Утята - не игрушки

Деткам утята в радость,
Счастье-то привалило -
Мелочь с утра плескалась
В раковине игриво,

Нежно так, симпатично!
Выбросив сантименты,
Ешьте потом цинично
Утку в ассортименте.

Это к чему веду я:
Детям они - игрушки.
Место утятам в струях
Озера на опушке.


Рецензии
Извиняюсь за циничность.

Эля Ромашкина   11.05.2023 08:38     Заявить о нарушении