Обнимает воздух и целует бриз

Обнимает воздух –
не тактильный.
И целует бриз –
невинный.

Убаюкивает штиль –
незримый.
Согревает душу луч –
неуловимый.

И ласкает слух
рассвет звенящий.
Услаждает вкус
дымок латте парящий...

Опьяняют запахи листвы,
полевых цветов и муравы.
Вдаль зовут, манят блу-горизонты,
линии несуществующие, сны.

И окутывает аура
умиротворения.
Шлейф ползёт покоя
бликом дня.

Голуби «мурлыкают» на крыше,
обостряет чувства тишина.
Мысли отделяются от человека
и витают где-то в неизвестном «далеке»…

                11.05.23.


Рецензии