Бурибай

Бурибай

В степях Уральских - чудный край!
Здесь медь и золото есть в недрах.
Родной, любимый - Бурибай,
Из всех посёлков - самый первый!

Здесь одноклассники с детьми,
А есть - кой у кого и внуки!
Здесь есть клочок моей земли,
Где "приложить придётся руки".

Здесь похоронены друзья,
Здесь и отец, и детства память.
Здесь знают многие меня,
Здесь без внимания не оставят.

Мой Бурибай, ты близок мне.
И пусть места есть живописней...
В краю чужом - хочу к тебе.
Ты часть меня, часть моей жизни.

Цвети, родной посёлок мой!
Такой обычный, но - родной!!!


Рецензии