Ты уходишь...

Ты уходишь втихаря,
Не прощаясь,по-английски,
Может,проще говоря,
Нас устроит выпить виски?...

Всё понять, к чему пришли,
"На кону" сейчас,что важно,
- Споры стали далеки,
Если ты ушла отважно ...

И не нужен разговор,
Когда всё и так понятно,
Хотя думал до сих пор,
Ход наладился приятный...

К встрече шёл тот поворот
От обид и споров разных,
Замечательный курорт
Даст глоток здоровья важный...

Почему тогда молчок,
- След затерян в "паутине",
По сети проходит ток,
Обходя меня доныне...

Ты уходишь втихаря,
Не прощаясь,по-английски,
- Для чего тогда заря
Освещала путь неблизкий?...

Ты уходишь втихаря?...

11/05/23 г.


Рецензии