Верной

Я хочу научиться у Солнца,
Доверять безусловно Христу,
И знакомому, и незнакомцу
Безусловно дарить теплоту.
И сиять, освещая дорогу,
Растворяя в ночи темноту.
Я мечтаю довериться Богу,
Я мечтаю быть верной Христу.


Рецензии