Ваджрасаттва мантре

Проникай в меня снизу,
Алмазная,
Монотонная мантра стослоговая.
Позвоночник как флейта весёлая
Запускается волнами.
Мне бы сидя сидеть,
Мне бы стоя
Как царица тебя ощущать.
Но застала меня лежащую,
Что ж, давай, изгибай.
Я в лампадных огнях множу
Волны -
Эхо гудящее.
Покрывалом коричневого
Меха -
Иглами проникай.
Заласкай меня остро,
Не хлещи, а просто внедряй.
Колкой хвоей расчерчивай,
Хором монахов буддистских
Массируй канал.


Рецензии