Всё уходит куда-то

Всё уходит, уходит куда-то,
Не понять, не понять,не принять.
Только знаем одно, без возврата,
Только знаем одно, не догнать.

Ладно всё, но любовь-то зачем же,
Ведь без многого можно прожить,
Без неё, не возможное всё же,
Стать возможным не сможет уже.

Лишь она возвращает потерю,
Лишь она нам творит чудеса,
Только с ней мы умелы и смелы,
В лучших смыслах летать в небесах.

Никогда, никогда не поверю,
Что исчезнет она на земле-
Ни один только я в это верю,
Без неё, жизни нет на земле!

11.05.2023 год.


Рецензии
Красиво изложено и очень верно, полностью соглашусь! С добром я.

Сергей Рэф   12.05.2023 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.