на колени

хочу обратно на колени,
где доллар был по 35,
где слово мир - не преступленье,
где литр - литр, а пол - 0.5 

где не искали виноватых
там где вины в помине нет,
где в думе дрались депутаты
и был свободный интернет


Рецензии