риторическое

что ж так нелепо завален экзамен твой
плачут смолой поленья в печи горя
в чувство вины я впечатан намертво
мухой в куске прозрачного янтаря
о чём вы на крыше воркуете мертвые голуби
бедные окоченевшие вы мои
голос неслышный спрашивает из проруби
вернее из полыньи


Рецензии