Перемога

КОНТРНАСТУП, - который все ждут, а его всё нет...
В воздухе пахнет серой, во рту изжога.
На кофейной гуще гадает инетный свет.
Как по мне - неминуема ПЕРЕМОГА...
Какие шансы у птицы без лап и без сна -
подранка, тайком сохранившего крылья?
Говорят, лучшее время для жизни - весна...
А для тех, кто летит, лишь в полёте - сила.
Никогда не думай, что никогда не сможешь.
Тот, кто способен верить, - того и правда.
В новой истории перьями росчерк сложишь.
В вольном саду вить гнёзда - твоя награда.

Сколь ни держи - время придёт непременно.
Как ни клади - бремя неоднозначно.
ПОБЕДА внутри - в каждом мозгу нетленна.
Ну, а в душе - жизнь отболит, отплачет...

10.05.2023


Рецензии