прощаю

прощаю с лёгкостью себя и всех, всех, всех
ни в чём ни перед кем не виноватых
немедленно, сейчас, а не когда-то,
лишь радость, одобрение и смех,
восторги, ликование, салют!
в покое оставляя всё, что было,
я принимаю собственную силу.
Дух вечно молод! верю и люблю


Рецензии
Правильно! прежде всего надо простить себя.

Агата Бахрушина   11.05.2023 17:03     Заявить о нарушении