Широкими мазками облака

Широкими мазками - облака.
Почти сухою кистью, очевидно:
Сквозь них все тайны дня сегодня видно,
И даль светла... Чья лёгкая рука
Сегодня создаёт пейзаж весенний?
И акварель не слишком разбавляет?
Чуть ярче краски, гуще светотени,
И неба холст прозрачностями тает.


Рецензии