Ангелы роняют свои слезы...

-припев-

Ангелы роняют свои слезы,
С неба льются капельки добра...
На земле и днем, и ночью грозы,
Ведь сердца сковала темнота...

Ангелы роняют свои слезы,
Мечется в груди опять душа...
На земле и днем, и ночью грозы,
Капельки спасенья и добра...

-1к-

Когда откроет мир свои глаза,
Дойдут слова молитв по адресам.
Вдох-выдох снова и уже, опять,
Нам станет легче от того дышать.

Когда планета скинет цепи зла,
Когда все встанет на свои места...
Подарит радость солнце и весна,
Взойдет на трон, без отдыха и сна...

-2к-

Ну, а пока у человека власть,
Царит и правит будущем-напасть...
В той жажде задыхается любовь,
И проливается невинных  кровь...

Богатство-это быть самим собой,
Природной восхищаться красотой...
Погоня-трата времени и вновь,
В той жажде задыхается любовь...


Рецензии