40 Когда ты рядом 2

Между мной и тобой километры пути
Разделяет лиман нас хододный
И к тебе не так просто бывает идти
Но душой по тебе я голодный

Я хочу чтоб со мною была ты всегда
Вместе жить было бы нам веселее
Рядом с милой не так тяжела и беда
И невзгоды встречаешь смелее


Рецензии