Как мне тебя не отпустить...

Как мне тебя не отпустить,
приворожить какой травою,
крылом поломанным "прости"
цепляет нимб над головою,

как жизни посмотреть в глаза,
убрав очки самообмана,
сказать, что нет пути назад
и дальше жить, - как это странно,

как обессмысленную суть
собрать руками воедино,
мы разбегаемся, как ртуть
неразделимых половинок...

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии