Учись не обижать

Прощать, конечно, надобно уметь.
Сердечно, от души, не напоказ.
Опять поверить, искренне жалеть,
смахнув слезу непрошенную с глаз.

Дарить прощенье, словно благодать,
как будто вновь выглядывает солнце...
... Но главное - учись не обижать,
тогда уж и прощать нам не придется...
11.05.2023


Рецензии