Мой светлый дух

Во снах я вижу облик твой,
Приходишь в разных проявленьях.
То примешь образ ты дитя, то дева юная, то старец!
Я  знаю точно - это ты!
Тебя я чувствую всем сердцем!
Ведь на душе тепло, светло, когда за руку держишь нежно!
Благодарю мой светлый дух, за то что ты со мною рядом!
За все уроки, что даёшь и открываешь дверь к познаньям!
За мудрость, смелость говорить и не бояться осуждений!
За то что учишь свет хранить, который дан мне при рожденьи!
За веру в счастье и любовь!
За теплоту души, наивность!
Желанье сделать мир добрей!
Благодарю за то что рядом!
Ты мой наставник, проводник!
Ты мой учитель новых знаний!
Пройти достойно путь должна,
И ты мне в этом помогаешь!


Рецензии