Глобус в руки

И в журналах да и среди книг
рассуждают, как мужчин найти,
как пройти по жизни напрямик
и не сбиться с верного пути...

Фонари вечерние дрожат,
в темноте указывая путь...
... Учат, как мужчину удержать.
Поучают, как его вернуть...

Позабудь душевный непокой,
полюби себя за годом год...
... А зачем он нужен нам такой?
Глобус в руки. Пусть себе идёт...
11.05.2023


Рецензии