Быстрый заяц Считалка

Быстрый заяц очень ловко
прискакал на огород,
есть у зайчика сноровка,
он сидит и ест морковку,
смотрит только: не идёт
тот, кто зайчику головку
за морковку ту снесёт,
чтоб свершилась месть,
не идёт пока хозяин,
чтоб морковь учесть,
заяц дело своё знает
и зря время не теряет,
хоть со смертью он играет,
продолжает есть...      


Рецензии