Жизнь воплощением полна оригинальным...

Жизнь воплощением полна  оригинальным:
Всё эксклюзивное в ней может стать банальным.
Милейший человек - невыносимо вздорным,
Искусство - ремеслом, порой, весьма топорным.

Прекрасная мечта - прямой дорогой в Бездну,
Кровавый страшный монстр - красивым и любезным.
Невзрачный человек, что умер глупо - гений,
И прячут лучшее для нас обычно - тени.

Реклама - двигатель прогресса? Вот - умора:
Пиар всё помогает нам принять без спора.
На чувствах есть спецы играть, как на рояле.
Живёте вы, а вашу жизнь - давно украли...


Рецензии