Завтрак в морском порту

Завтрак в морском порту -
Нежный омлет в тарелке.
Мы проведём черту
В спорах обидам мелким.

Пусть не проникнут в наш
Мир красоты и страсти.
Пышет огнём лаваш,
Смело делясь на части.

Вот обнажился вдруг
Контур твоей ключицы.
Ревностный мой недуг,
Верю, всё ж не случится.

Буду спокойно пить
В небо дымящий кофе,
Лайков чужих лимит
Сдерживая на вздохе.

Кадр сохранит инет,
Солнце уйдёт на запад.
В мыслях оставит след
Этот портовый завтрак.


Рецензии