Осень ветер целовала

На щеке осталась помада,
на щеке небритой Мистраля.
Обнималась с ним рыжая Ося,
на прощание его целовала.

Улетел счастливчик прозрачный,
облетел все просторы лиловы.
Вместо ветра губы летали –
ало-алые – Осени Аллы.

                11.05.23.


Рецензии