Новый шаг в любовь совершаю

Новый шаг в любовь совершаю.
За сердцем по пятам иду.
Чувствам открыто доверяю.
Себя в моменте познаю.
Тепло рифм душой ощущаю.
Да, что там ритмами живу.
И в этом счастья есть, честно говорю.
Лишь потому что я люблю.
Сегодня, завтра не тая.
Жизнь свою и всё, что есть внутри меня.


Рецензии