Город потерял течение дня

Стихи, монтаж, исполняет Игорь.

1.Город потерял течение дня, давно погас
В свете фонарей для нас огня полно сейчас.
А в моей руке такая нежность
И такая тёплая безбрежность,
Это на ладони у меня твоя рука
И дорога вся с тобой светла, и так легка.

П.Посмотри на небо, Оля,
Одинокая звезда летит,
Она тихо падая, ведь что-то нам велит.
Загадаем каждый мы давай с тобой свою мечту
Загляни в глаза мне я сравнить её хочу.

2.В парке, на аллее мы закружимся вдвоём.
Телефон играет полюбившийся нам сон.
Я с тобою в танце лишь молчу,
Но в глазах читаю, что хочу
Ангелы давно уже желают счастья нам,
Миг настал волшебный - губы тянутся к губам.

..Игорь Олюшеньке...17.03.23..


Рецензии