Весною лёгкое дыханье

***
Весною лёгкое дыханье
Топорщится на юбке складка
Закружит вальс очарованье,
Я на тебя смотрю украдкой...

Ты вся послушная желанью
В пушинку тело превратится...
Ждёт рай небес за тонкой гранью,
Весною жизнь вольна как птица...

Твой голос нежный шепчет «милый»
И сладко каждое движенье...
И ноги набирают силы
Тропой шагаешь наслажденья…

Я пью горячее дыханье,
Желанье страсти жгучей встречу...
Любви весенней колыханье
И нежностью наполнен вечер…


Рецензии
Красивые стихи. Читаются легко и приятно.

Бородачева Ольга   19.06.2023 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.