Кто целит в Кремль...

***
Кто целит в Кремль,
В себя он метит.
В нём явно темь
В башке и ветер.

Шатая трон,
Подняв трезубец,
Уж точно он
В миру безумец.

Коль совесть Бог,
 В нём Бога нету. 
Чертовсий рог
Блестит по свету.

Он за права
Людей? Помилуй.
Гнилой злодей –
В бок впору вилы.

И не поймёт,
что обречённый:
Кремль всех найдёт,
Златой, свячённый.

Бог знает звон
Кремля курантовый,
Рубинов тон
Его каратовый.

8.05.2024


Рецензии