Люблю за..

Люблю тебя за степи широкие,
За яркое солнце,
За улочки узкие.
За приятную грусть в сердце.

Люблю за детские улыбки,
Что были когда-то моими
За весёлые праздные крики.
За места, что стали родными

Люблю за то что вырастил меня
Люблю твой великий стан
Ты меня зовешь, к себе маня
Спасибо, что помог, родной Казахстан!


Рецензии
Люблю тебя за
Люблю тебя против
Люблю тебя воздержавшись
Держава моя РФ
и это не блеф!

Анна, молодчаГГа! акын(ша) настоящий(ая) ...

Гена Герасим   05.12.2023 12:41     Заявить о нарушении