Благословение

Дитя мое!
Слушай всегда свое сердце
Иди только вперед
Имей свои цели, планы, мечты, интересы
Не волнуйся, что скажут вослед
Всегда так было и будет
И это неважно совсем
Твори мечтай и иди
Не гонись ни за кем
Каждый раз шаг навстречу иди
Не вдогонку!
Чаще улыбайся, улыбка твоя красива
Доверяй своему сердцу и Богу
Я тебя очень люблю
Каждый шаг твой благословляю
Тебя благодарю.

11 мая 2023


Рецензии