Вчерашний снег уже растаял

Вчерашний снег уже растаял
И по округе разлилась
Приятность неги светлой дали
В душе весной отозвалась.
И в новых звуках, ветре тёплом
Узнать приметы все легко -
Шаги хрустящие умолкли
И тянет вдаль идти ещё.
Совсем не ведая причины
Куда глаза глядят идти
Вдохнуть поглубже этой шири
Увидеть радость всей весны.

..экспр. 26.03.23..


Рецензии