Снежит, но то не вьюжная зимаПолусонет зеркально

        Лена Оливвла

Снежит, но то не вьюжная зима,
А лепестки срывает с вишен ветер.
Цветущая весна поёт романс.
В графине на столе цветов букетик.
На память о свидании с тобой
Я засушу его... вновь на рассвете
Лучом в окно вливается любовь.
----
Лучом в окно вливается любовь.(с)
Все мысли о тебе, моём "предмете".
Подруженьки твердят наперебой:
Нельзя быть рядом вам на этом свете!
Я в пику им не упущу свой шанс -
Переплету в единое две плети!
Снежит, но то не вьюжная зима...(с)

иллюстрация: акварель японского художника Абе Тошиюки


Рецензии