горьковато-виноватое

1.
Как собаке пятая нога.
Телеге- пятое колесо.
Психосоматика- хулиган.
Сама себе говорю « ага».
Я  и две кошки.
Вот и всё.
2
Мы потребны, нужны кому,
Как растаявший прошлый снег,
Как на шею какой хомут,
за спиной откровенный смех.
Как баян козе, рыбе -зонт.
Как припарки для мертвеца.
Жизнь во сне - это  не резон.
Остров, остров, я Робинзон..
Иль какой-нибудь там пацак,
Подурневший слегка с лица…
3.
Кто-то умирает красиво, вкусно.
Кто-то умирает погано, грязно.
А от кого-то бывает пусто.
Словом, всё у всех по- разному
Я прошу, живите долго.


Рецензии