поэтка

я обязательно тебе приснюсь...
когда защемит сердце жадно.
ты будешь яростно хватать за грудь,
но я сдавлю тебя за жабры.
мой недолюбленный дружок,
я притворюсь тебе любимой.
и каждым словом проведу
по возбуждающим картинам.
я знаешь, та ещё поэтка:
стелю-то гладко - простынь мята.
и ты уверенный в картине,
но я пишу сценарий - явно.
меня смешит твоя манера.
обман твой чую за версту, но
только признанный лишь гений
раскроет карты? ни в какую!
я покажу тебе изгибы.
я поломаю весь твой мозг.
наивной дурой разрешите
я вам сегодня покажусь.
тогда вы будете усердно,
слегка смеясь меня дурить.
но я уже сыграла сцену
и пешкой сделала ходы.
а пешкой вы отличной были
и в выигрыше остались все.
но явно жалкий кинокритик
сексист поставит нам нули.

я обязательно тебе приснюсь
и воплощу твои мечтанья.
ты хочешь в сердце? ну ты брось,
ты не попал даже в желанья.


Рецензии