Лифт во Христе

Лифт поднимался этажи считая,
И тут она:
-Простите мол
Меня!,
-Только мусор
Выбросить забыла,
-Нажмите кнопку,за меня.
Здесь сын её,
Жмак!
Нажымает,
Лифт,с ускорением пошёл!
Но только ввысь.
И так бывает.
Какой!Вот странный.
Может он.
Не важно!,
Выехал лифт с
Шахты по рельсам,
В Казахстан пылил.
За кадром,голос
Был знакомый,
За вас!Кто штраф,не оплатил.
-О,нет!,
Мы,в Казахстан не хочем!
Желаний нет,
В такую даль!
Но,бес то,
Видимо хохочет.
Нет ,Лифт поедет!Жми, педаль!
Ладно.Поехал,
дак поехал.
Меня,и этим вам не взять!
Перевернуть
В своей кровати,
Могу и я вам,подиграть!..

Приехал лифт,
Открылись двери.
Из шахты,
Мамочки ушли.
А их встречают на подходе,
С локаторами
Гипноки.
Ах,мишура там заблестела,аттракционы,шум и гул.
Душа вошедших
В цирк ,хмелела.
Аттракцион гипноза шёл!
-Купите шарики,
Пластинки?!
-Нет!,Будете у нас всё брать!
Залазили в мозги,уж слишком.
Проснулась и пошла посрать!
Ещё бы,выведали тайны.
Могу ли я гипно
Владеть?..
Но я во сне им подиграла...
К чему,на старую,пердеть!
Ну,ладно.
Лифт отправлю
Дальше.
Этаж пониже,
Помню я!
Да,странная была ,как Ашка,
Каралькой,бубликом легла!
Ап-чхи!...

ПСИХОСУГЕСТОЛОГ!!!...
Здравствуйте,
детки!..


Рецензии