О тайных смыслах

Всё на свете не напрасно,
Но сидит в контекстах бес,
Как бы ни было ужасно,
Всё имеет тяжкий вес.
Вот, казалось бы, славяне,
И родные нам душой,
Но, дерьмом от них воняет,
Славят геев всей гурьбой!
Разве это не подсказки?
Разве может быть другой
Символ, государства - сказки,
Флаг, поносно - «голубой»!


Рецензии