пара и мама

папа и мама оставьте войну
мирно сомкните дорожащие губы
я между вами нашёл тишину
только не надо показывать зубы
мама и папа возьмите тепло
грубую ругань из комнаты слышно
чтоб не случилось, мне так повезло
хоть и бывает досадно обидно
папа и мама я вижу тупик
кто-то из вас соберёт чемоданы
в этот отчаянный временем миг
я повзрослею и прежним не стану

Денис Зелёный


Рецензии