Поезда и самолёты

Поезда и самолеты.
Стук колёс и рёв турбин.
Переезды,перелёты,
смена ликов и картин.

Мир-театр,мы-актёры:
оперетта и балет.
Своей жизни режиссёры,
кто-то да,а кто-то нет.

И на дерзкие вопросы
вдруг находится ответ.
Мы-могучие колоссы.
Может,да,а может,нет


Рецензии