Уголь - гуголь

У меня проблемка с газом,
И с дровами плохо...
Спотыкаюсь раз за разом,
Такова эпоха.

Нет теперь угля на складе,
Есть лишь на  Донбассе...
Что мне делать, я внакладе,
Нет и денег в кассе.

Где искать злосчастный уголь?..
В  Яндексе  -  преступно...
Выручает только  Гуголь,
Всё ему доступно.

31.05.2017 г. 


Рецензии