Я получаю удовольствие от жизни

Я делаю то, что мне нравится
Я живу полной жизнью
У меня есть все, что нужно для счастья
Я могу стать тем, кем захочу
Я иду по жизни легко
Я верю в себя
Я не боюсь будущего
Я принимаю все, как есть
Я доволен своей жизнью
Я благодарен Богу за все
Я спокоен и уравновешен
У меня всегда есть силы и энергия
Я открыт для радости
Я получаю удовольствие от жизни
Жизнь прекрасна


Рецензии