гвоздики в трусиках

гвоздики в трусиках
20:45
Публикация номер 9479

если не ерничать целые дни -
грубо грустить начинают одни;
как начинались весёлые пения -
в жизни не важны терпения;

а высокресения - с креста стрел -
вы высоко - стресс треск смотрел;
сени есенина - и птенцы
весенняя птица в сенцы;

но у поэтов приметы железные -
двери и деньги у них бесполезные -
с поезда слезут одни пассажиры -
а на их место лезут другие -
вроде и справедливо - купили билеты -
а посмотреть - бесятся с жиру -
ведь проездные теперь дорогие -
в дороге - мы сядем зимой,
а окажемся летом
а никогда в жизнь
и не лезь - и мой
будет в движи зьньзьнь.

        22 ноября 2021 года примерно 20:58

***


© Copyright: Август Май, 2021
Свидетельство о публикации №121112207922


Рецензии