Пора любви

           ПОРА ЛЮБВИ.
А иногда  любовь  приходит,
Когда мы её совсем не ждём,
Она сразу  нас сама находит,
И не спрашивая  нас притом.

А если сам  ты уж влюбился,
То значит такова уже судьба,
Наверно вскорости  женился,
И судьба теперь  у  вас  одна.

Наверно уж пошли детишки,
И заботы значит  через край,
Ведь ему нужны мальчишки,
А ей только  няньку подавай.

Ну  а  так любовь своё берёт,
Её ничем уже не остановишь,
Весна  по улицам давно идёт,
А с весной  ты не поспоришь.
        Вл. Сологубов.10.05.23г.


Рецензии
Красиво и проникновенно.
Пусть любовь не покидает нас.
.
Счастья Вам и весеннего настроения а также здоровья.
С уважением Валентина

Валентина Стафеева 2   10.05.2023 06:32     Заявить о нарушении
Рад за поддержку. Капитан.

Владимир Сологубов   11.05.2023 05:51   Заявить о нарушении