Этот мир в штаны наложил

До свстречи Такер

Этот мир в штаны наложил
Да так, что воняет вокруг
Сколько не делай лицо
Запах уже не уйдет

Нам откровенно врут
Правде закупорив рот
А вонь, до рези в глазах
-Где же тут воздух дают ?

А наверху все куют
Новых лжецов для тебя
Наручники и кандалы
Вот свобода твоя

Те кто научены лгать
Даже не знают о том,
Такая работа у них
Все наизнанку кругом

Откроешь глаза и увидишь
Зомби заполнили мир
Как же хочется думать
И выводы делать самим .

Но режиссер так упрямо
Линию гнет свою
И склоняются головы
Тех кто мечтал жить в раю.

Нет в этом мире свободных
Едкий Политиков смрад
Лезет в глаза и уши
Наши сжигая сердца

Растет и плодится нечесть
Деньгами устелен их путь
Все больше желающих вижу
К этим рядам примкнуть.

Но есть еще где-то места
С чистой живой водой
Прежде чем пасть на колени
Душу свою открой

Увидишь, я знаю, увидишь
По полочкам все разложив
Вот зазвучали свирели
Мир собой озарив


Рецензии