Колыбельная песня моя

Колыбельная песня моя,
Пускай сердце твоё успокоит,
Ты проплыл все моря, острова,
Даже ветер с тобою не спорит!

Пусть мой голос за тысячу миль,
Будешь слышать любимый мой,
Пускай солнце и полный штиль,
Вам помогут вернуться домой.

Колыбельная песня моя,-
Пусть подарит в Пути звёзд сияние,
Ты вернёшься и знаю  я,-
Мне у моря назначишь свидание!

10.05.2023г.


Рецензии