Таро

Я прогуляю этот новый день
Давно разложены карты таро
Мне побродить по городу не лень
О всех исходах известно давно
Где мира нет , будет война
Всем повстречаться старухе с косой
А для чего вооружена она
В рай не пробиться заросшей тропой
А если понял о чём я сказал
Нам по пути выходи гулять
И сколько помню этот мир менял
Но в одиночку не легко менять
Нам повстречается лжи беспредел
И сотни тысяч бездушных людей
Ты бы поменьше в мобильник смотрел
Узнал в каких превратились бл@дей


Рецензии