Старая фотография

Фотография старая,
Родные, знакомые лица.
Помню всех поимённо
И, конечно, узнаю в толпе.
Столько лет пролетело!
Все, казалось, должно бы забыться,
Но из памяти прошлое
Не сотрёшь, как слова на листе.
Не состарились мы, повзрослели.
И жизнь ещё в радость.
И ещё по весне
Вдруг поёт и ликует душа!
И уверены мы -
Мы встречаем не старость.
Мы встречаем грядущие в жизни года!


Рецензии