Между шедевром и кошмаром

Между шедевром и кошмаром
Вся жизнь моя и протекла.
Между шедевром и кошмаром
Творила, мыслила и "жгла"...

И трудно оценить, измерить -
То гениальность или блеф?
В меня, как в Бога нужно верить.
За мной - Вселенной вьётся шлейф.

Между шедевром и кошмаром
Весь этот мир и всё, что в нём.
Прими Творенье с пылу-с жару,
Хули иль славь, но не присвоить,

Не изменить, не обезволить,
Что всем нам дадено внаём.


Рецензии