Гори, наш огонёк любви...

Гори, наш огонёк любви,
И освещай нам путь.
В свой самый тёмный день зови,
Со мною рядом будь.

Огонь любви спасёт тебя,
Развеет все печали.
Я обниму тебя, любя,
Пойду в любые дали.

Огонь страстей не утолит
Тревогу и тоску.
Огонь любви лишь озарит
Всех трудностей рекУ.

И ты доверишься лишь ей,
Которая поймёт,
Своей душой, такой родной,
Все беды заберёт.

Храни огонь её любви,
Своим огнём храни.
Всем сердцем только ту люби,
Любовью, что горит.

Другой же будет наплевать
На все твои печали.
Потухнет страсти той огонь,
Где вы любви не знали.


Рецензии