С кем встречаешь рассвет?

С кем встречаешь рассветы,
Провожая закат.
Шепчешь тихо
«Ну где ты?
Приходи, я так рад…
Стол тихонько накрою,
Накормлю, напою,
Одеялом накрою,
Тихо песню спою!»
*
«Я спою о погоде,
Что стоит за окном,
И о радости нашей,
Что пришла ты в мой дом!
Я надеюсь, сегодня
Ты нам счастье несешь,
И рассвет с теплотою
За собой позовешь!»
*
Мы с тобою присядем,
Помолчим пять минут.
Все печали прогоним,
Слёзы сами уйдут!
И с тобой мирно встретим
Наш чудесный рассвет.
И ты знай, что дороже
Мне тебя в мире нет!
*
Начинаем тихонько
Вместе новую жизнь!
Не поверишь, но счастье-
Что мы здесь собрались!
Так давай мы с тобою
Этот путь весь пройдем.
Снова утречком ранним
К нам рассвет позовем!


Рецензии